viernes, 26 de agosto de 2011

Cocina andaluza


Os invitamos a conocer los sabores y la manera de cocinar las recetas más tradicionales de esta tierra andaluza. Y después de comer, un paseo comentado por los senderos de la "chaira".

Acompáñanos el sábado 24 de septiembre

Horario

11.30 Taller de cocina: los sabores, los ingredientes, las recetas.

14.00 Comida degustación de los platos elaborados

16.00 Paseo natural

18.00 Fin de la experiencia


TARIFAS

Menores de edad

Adultos

Taller y comida

15 €

25 €

Ruta

7 €

12 €

Jornada completa

20 €

30 €

Fecha límite inscripción: el jueves anterior a la realización de la experiencia

Enviar por correo electrónico la ficha y el justificante de ingreso en la cuenta de Caixa Galicia 2091-0162-10-3040012442.

Los menores deben tener más de 6 años y asistir acompañados por un adulto responsable.

Ficha de inscripción

No hay comentarios:

Publicar un comentario